Не гоню-с...

Вспомнил я геройства «штуку».
В ней «турнир» - как оплеуху.
Стерва-Барин-Ишь-каков!
«Отыграл»... И был таков.

Но (недавно) я «прозрел»:
Как он всё-таки умел!
И во многих начинаньях.
И глубок по содержанью.

Не буффон (так представлялся).
До Гражданского поднялся!
Смелость «Витязь» наш имеет:
«Им» противится он... Деет!

Всех за шкирку, под софиты
(И не важно, что «маститы»!).
Это качество беЗценно
В «Ихни» («наши») Перемены.

Так что, братцы, троекратно
Не смущайтесь (можно матно),
Прокричим ему «Ура!» -
Хитрый барин! МолодцА!


Рецензии