Слышишь

Припев:

Слышишь, ты больше меня не слышишь, глаза молчат
Ливень, опять стучит по крышам неделю подряд

Куплет:

Хватит дышать, словно воздух ищешь
Тонет корабль, не подняться выше
Я еще не сошел с ума…
Там глубина, тишина, молчание
Смерти без разницы наши звания
Я еще не сошел с ума…
Мне бы вперед, да навстречу ветру
Звезды там за спиною где-то
Я расправляю оба крыла…
В небе летать будем до рассвета
И никогда не забудем это
Как расправляли оба крыла

Припев:

Слышишь, ты больше меня не слышишь, глаза молчат
Ливень, опять стучит по крышам неделю подряд

Куплет:

Хватит бежать, словно выход ищешь
В этом лабиринте заблудились тысячи
Я еще не сошел с ума…
 Там темнота, и повсюду крики
Там за спиной, с косой безликий
Я еще не сошел с ума…
Шаг ускоряю и иду навстречу
Миг долгожданный длиною в вечность
Я расправляю оба крыла…
Солнце сгорает, из окна не видно
Крест на груди, на устах молитва
Я расправляю оба крыла…


Рецензии