Землянка

1.
Хлебушек посею по-весне, а по-осени уберу.
Напишу в стихах песню, и родных за столом соберу.
Набодрю телегу по-зиме,  налажу сани летом.
Скатерть самобранку расстелю, угощу всех хлебом.
ПРИПЕВ:
Я живу в землянке, хожу по улице в ушанке,
Ношу тёплые валенки, да и сплю на завалинке.
Я живу на краю земли. Не грущу... А надо ли?
Я живу на краю земли.
Я живу на краю земли.
2.
Осень снова чувственно кружит, в белом танце с ветром.
Зимушка снежком припорошит земляночку под кедром.
Я не стану трогать до весны, природные творенья.
Самых близких снова соберу, под чаёк с вареньем.
ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.
3.
С братом Ваней баню затоплю, веничек запарю.
Квас в стаканы быстро разолью, шашлычок пожарю.
Будем веселиться до утра, под родные песни.
После распрощавшись буду ждать, радостные вести.
Припев: Тот же. 2раза.


Рецензии