02. 06. 2022 Сегодня к тебе повернусь

Я сегодня к тебе повернусь, как к свету.
Темной ли стороной, еще не решила.
Оставляя незаметные следы по паркету,
Я своей темнотой чужое солнце затмила.
А ты падаешь в мою тень от заката.
И в отражении твоих глаз бездна зияет,
Когда убегая от напускного разврата,
Тебя мои демоны с легкостью опьяняют.
Ощущения, будто проваливаешься резко,
И твоё окатывает ледяной водой тело.
На чистой глади воды не единого всплеска,
Главное - не уйти в глубь, чтоб кровь не закипела.


Рецензии