Без

Рождённый был отнюдь не под сонными звёздами,
Скорее, ты её превращение -
Коллапс красного карлика, смыкающийся грёзами,
Неестественный проход - свечение,
Который ты не осилил, прошёл в соседнюю дверь,
Что там за ней? Отголоски цветности мира,
Непроигравшим устал, но зашёл, ослепило,
В глазах целый мрак.
И зародился вестник безвекторной силы?
Получается, так.


Рецензии