Я мог бы согреть

Холодные капли за шиворот с крыши,
И сердце в комок, как у крошечной мыши.
Как цапля в болоте стоишь и не дышишь,
Я мог бы согреть, но меня ты не слышишь...

И ночь на заре не страшна, но уныла,
И новое утро нисколько не мило,
Закрыла глаза и страницу закрыла,
Забыла, видать, а ведь было...
                любила...


Рецензии