Всё не зря

1.
Солнце встаёт, а после садится. Осенью дождь, а зимой снегопад.
Друзей моих в памяти кружатся лица. Тем самым ведут событий парад.
Во всех направлениях летят самолёты. Так же повсюду идут поезда.
Стремительно вертится наша планета. Так было, так есть, и так будет всегда.
Припев:
Всё не зря! Наши встречи, разлуки и даже гроза не зря!
Всё не зря! Когда алая светит с востока заря.
И не зря! Обнимаясь впадают друг в друга моря!
Всё не зря! Всё не зря!
2.
Рождаемся мы и быстро взрослеем. И подаём поколениям пример.
Так по цепочке заботою веет. Чисто по-братски на славянский манер.
И не спроста зарождается дружба, там где удача или беда.
Каждому смертному это так нужно. Так было, так есть, и так будет всегда!
Припев: Тот же.
3.
Весна запускает ручьи и капели. За ней будет лето и всё расцветёт.
И заскрипят скоростные качели. Птенцы совершат свой первый полёт.
Друзья, что расстались увидятся снова. К ним благосклонна будет судьба.
Годы летят и это не ново. Так было, так есть, и так будет всегда.
Припев: Тот же. 2 раза


Рецензии