Прими весточку. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Горе весточка пришла
Милый зА море уплыл
Ох досада далеко
Что мне делать без любви

      2 куплет

Грусть обиду заглуши
Снова душу загубил
Вот встречает ветерок
С ним и весточку прими

      3 куплет

Что ж опять с изменой жить
Одиночеством полна
Пусть возьмёт мою печаль
Чтобы вместе загрустить

       03.06.22


Рецензии