Я знаю, что увижу свет...

Для меня нет родней на Земле уголка,
это то,что в душе,что совсем глубоко, 
рвутся мысли домой,гонят их облака,
я безумно скучаю,когда далеко…..
Разлетятся во сне стаи листьев с ветвей,
мне приснятся луга и березовый лес, 
это счастье мое,край любимых людей,   
это больше Вселенной и выше небес….. 

Припев :

Я знаю,что увижу свет,
забытый белым днем для нас,
не отменить ни дождь,ни снег,
не отменить любимых глаз.....
Я знаю,что коснется плеч, 
твоя ладонь в который раз,
не отменить разлук и встреч,
не отменить счастливых глаз...


Для меня нет родней на Земле уголка 
это то что в глазах,что понятно без слов,  
пусть водой родниковою льется река,
я молюсь за своих у чужих берегов..
И зажгутся однажды сто тысяч огней,
и воскреснет тот день, что еще не воскрес,
это счастье мое,край любимых людей,   
это больше Вселенной и выше небес ….


Рецензии