Рябина зацвела

   


             Июнь.Рябина зацвела;.
             Белым лицом солнцу открылась
             Поддай Ярило, ей тепла!
             Русской улыбкой прикоснулась.

             Тремя улыбками лишь вчера.
             Сегодня белеет кругленько с утра.
             С венком молоденькая девица.
             Прохожим очень цветная нравится.
             
             Я из окна сверху нею любуюсь.
             Все лето расцвечения  наблюдаю.
             Ей еще расти цвести,пахнуть...
             Молодостью перед солнцем хвастать.

             04 06 2022 год.

             Подмосковье.
         


Рецензии