Не дам себя отвлечь от главного

Не дам себя отвлечь от главного- ЛЮБВИ
Придиркам, ссорам, пустякам, войне...
А если что, еще сильней ЛЮБИ
Под градом слов и выстрелов по ней.

Так важно ясность чувства сохранить -
С открытым сердцем боли нет почти.
Тогда легко и просто будет жить,
Творить-играть-дышать-мечтать-расти!
4.6.22.


Рецензии