***

Совершенно несовершенный,
Закутаться перед телеком в шаль,
Ждать столько, сколько отмерено?
Так запутано, так сильно жаль.
Сверкающий небосвод освежает,
Там ныне рождаются искры,
А лёд теперь обжигает,
И всё так волшебно, но быстро...


Рецензии