Вот

Приехали,
Недалеко, ненадолго, погодные,
Вцепились, что силы - оторваны.
Сверкающий жду огонь изнутри-
Не загорается, голоса всё "прости".
Веками изрядно повторять не хочу,
Но куда деться от течения изобилия,
Не узнал, не увидел, не прожил, обессиленный.
Умирай, загоняйся или всё сверху-дном?
Решать полубогу-тебе, провернём?


Рецензии