Неужели дождались - возвернулись честь и совесть

Неужели дождались, что в родную нашу жизнь -
Возвернулись честь и совесть, и достоинство своё.
И духовность, как и доблесть, да и нравственность.
Легко грешных нас преображая, не порушив с этим "Я".
В "Мы" тактично то внедряя, что богатство в "Вы".
Друзья!
Вновь семье вернув величие, уважение к стране -
Правит бал не безразличие -
Дух, что вновь на высоте!
Дух, что нас объединяет.
Дух, воистину, святой.
Братство этим воскрешая -
На Земле - для всех родной.


Рецензии