Малыш

Спит малыш, уснул ребёнок,
Словно маленький чертёнок,
Приземлился на руках.
Папа ходит на носках.

Не хотел будить малышку.
А проснётся, вручит книжку,
Где есть сказки про зверей
И полно богатырей.

Пока мама где-то ходит,
Наш малыш по сказкам бродит.
С великанами порой дружит
Маленький герой.

Время возрастом играет
И малыш наш подрастает.
На руках уж не заснёт-
Просто вырос тот народ.


Рецензии