звездоТпадно

лишь красивей ещё и ещё ты,
неприлично стесняясь меня,
посылаешь и время "в болото",
и по звездам Душой, семеня.

лишь счастливее Солнце ночное
пробираясь по далям ко мне,
если мне прокричишь тишиною
о свиданиях строк в тишине.

лишь безбрежнее небо святое
на груди согрешившей земли,
на крестах...но Она того стоит,
звездоТпадно...целуясь вдали.


Рецензии