Я крылья новые взрастила...

Я крылья новые взрастила,
Себя на волю отпустила,
Едва лишь только захочу -
Я к звёздным далям улечу !

Уже предчувствую мгновенье
Когда рассеется сомненье -
Что я сильна как никогда,
Легка душой и молода !

Пути открыты, небо ясно,
Себя я чувствую прекрасно,
Мне снова жизнь моя мила,
Сладка как мёд, как пастила !

Осталось только оттолкнуться -
Чтоб в мир чудесный вновь вернуться,
Себя с Вселенной примирить,
Вспорхнувши, в воздухе парить !

Пусть солнце путь мой озаряет,
Хранитель рода одобряет,
Ведёт к гармонии с собой
И к счастью данному судьбой !

04.06.2022.


Рецензии