Плохому танцору...

 "Плохой танцор - надёжный бизнес-партнер куриц-несушек"

Прискорбный факт, что ты плохой танцор -
Сам по себе ещё не приговор.
Коль не выходит в танце сделать верно па -
Скажи ты о политике слова
Угодные  кому-нибудь: тогда
Не раз услышишь ты "Анкор, ещё анкор!"


(подходит под обе стороны вообще всегда. Выбор за вами, читатель. Либо за тобой.)


Рецензии