Кругом дурдом

   Непорядок везде-дурдом!
Непорядок во всем и ночью, и днём!
Куда-то спешим,куда-то идём!
И митингуем,и толпы зовём
Изменить и поправить гнилое...
Починить и выправить кривое...
И радио ночное
Голосистое такое!
Разбудило меня по утру рано-рано
И теребит, и ковыряет раны
Незажившие,
Которые сделали бывшие...
Радио!Спой о любви верной,надёжной
И неземной!
Радио!Сыграй мелодию о России сильной,
Спокойной,другой!
Той,
Где детство прячется, стесняясь!
Той,где мама лечится, не кланясь!
Той,где лагеря пионерские и курорты!
И аэропорты
Во всех направлениях шлют самолёты!
А радио
Снова грустные новости пересказывает....
О крови и горе ...
А где-то плещется безмятежное море...   


Рецензии
Понравилось !

Элиазар Скляр 11   05.06.2022 11:20     Заявить о нарушении
И это радует!🌹

Майя Расказова   05.06.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.