Ностальгия

В другом люблю тебя
Как это странно
Зачем искать своё
В далёких странах
К чему же замирать
Заметив сходство
Лелея красоту
И в ней – уродства.
Любовь желает тайн
Замков бесключных
Страданий и тоски
От века тучных
И всё же узнаю
Тебя я в чуждом
Ликуя и страшась
В любовных нуждах.


Рецензии