Самодуры

Ты самодуров сразу не суди:
Не так плохи те, как на первый взгляд.
Они хотя бы без чужой руки,
Своими силами всегда себя дурят.

А то порой бывают и такие,
Которые не в силах без других
Быть самодурами, слепыми и глухими.
Уж если тех ругать, втройне ругать - таких.


Рецензии