Открой свое сердце со мной...

Открой свое сердце со мной:
Тебе мои песни о вечном,
Что пели под рыжей Луной
Влюбленные страстно, беспечно;

Тебе посвящаю слова,
Что сложены в рифмы простые:
В них глаз моих блеск, синева
Рождают стихи золотые.

К тебе мои строки летят –
Прими их душою, как прежде;
Пусть ласковый, радостный взгляд
Очей твоих, ясных в надежде,

Укутает в тот самый час
Меня своей негой и светом.
Любимая, это о Нас
Пою я зимою и летом!


Рецензии