Я ни на миг не стал любить слабее...

Я ни на миг не стал любить слабее,
Не спрятал робко чувства за спиной
В огромном тюфяке, как в мавзолее,
Чтоб не попрали, скрыв за пеленой.

Моя душа открыта, как ладони,
Что я дарю в объятьях каждый раз,
Когда с тобой стоим мы на перроне
И слезы счастья льются вновь у нас.

А сердце! боже, как оно стремится, –
Сапсан так не спешит на брег Невы;
И мне ночами белыми не спится,
Блистаю я в мерцаньи синевы.

В дыхании твоем я утопаю,
Лишь в нем поет весна моих минут,
Где строки, словно розы, расцветают,
И в мир чудес неведомых зовут.

Твое я слышу сердце каждой клеткой
И каждой отзываюсь я без слов.
И как бы ни вращался мир наш едкий,
Я верю: вместе мы с тобой – Любовь.


Рецензии