Мотыльки

Порхают бабочки-слова,
Что предназначены судьбою,
А значит - я ещё жива
Благословенною строкою...

Всё вперемешку...Ну и пусть!
Печали, радости, разлуки,
Улыбки искренние, грусть,
Дыханье, шорохи и звуки -

Всё не напрасно! Вопреки!
Прислушайся... Как сердце бьётся!
И вопрошают мотыльки: 
"Как без меня
            тебе
                живётся ...?"

Ты помнишь небо, я и ты ...
А знаешь, это ли не чудо ?
Прикосновения, цветы 
И  мотылёк  из ниоткуда...(04.06.22.)


Рецензии