Пожелание

                Эпиграф:
                То, что было, то уже прошло,
                И место встреч, сорняками заросло.
                Свой смысл в людях, зря мы ищем,
                Очень часто, просто, оставаясь нищими.


Мы отдаемся воле чувств, подаемся воле снов,
Пытаемся любить, не жалея, сказанных однажды слов,
И верим, искренности новых берегов,
Думаем, что сможем, освободиться от оков.

Рад ли, что я помню, запах тех духов,
Что каплями поливали строки, написанных стихов?
Не знаю, но желаю, найти своё счастье,
И наломать поменьше дров.


Рецензии