Было в прошлом

С наступившим
временем пошлым
мы вовеки
не распрощаемся.
Всё хорошее
было в прошлом -
мы во сне в него
возвращаемся.

Там народы,
беды не ждущие,
сердце радует
Знамя красное,
мы уверены,
что грядущее
будет солнечное,
прекрасное.


Рецензии