В День рожденья для Кристины

В День рожденья для Кристины
Поздравленья от друзей.
Дни становятся так длинны,
Ну а ночи веселей!

Как всегда, поток звонков
От родных, коллег, знакомых.
Много разных теплых слов
Слушает Кристина снова.

Что могу я пожелать
Той, что учит всех вокалу?
Пусть талантов будет рать
Или взвод хоть для начала!

Настроенье пусть летит
Вслед за солнцем выше птиц!
А душа пускай кричит,
Что счастлива без границ!

Пусть здоровье через край
Заполняет твоё тело!
Ты слетай позагорай
На юга: решайся смело!

Не хочу идти к врачу,
Хоть внутри от чувств смятенье…
Я тебе сказать хочу:
Пой, Кристина! С Днём рожденья!


Рецензии