Про наше счастье

Маленькое счастье наше, огромное,
Ждёт впереди далеко, далеко.
Играет, прячется проворное,
Найти оказалось его нелегко.

Везде и везде ходили - летали,
В самый далёкий глядя уголок.
О нашей встрече долго мечтали,
Усвоили не один мы урок.

Невесёлую песню свою мы пропели.
Расширился мир надеждой и верой.
Воплотим, давно, что вместе хотели,
Послужим любви, что стала нам мерой.

Наше счастье возмём и согреем,
Укутаем в ласку, в заботу и мир.
Вырастет, станет ловче, сильнее,
Сил друг другу дадим элексир.

Новый день, украсит наш луч,
Прорежет, разгонит всю темень.
Поменьше будет грозных тучь,
Свет наш станет мягок, тих и размерен.


Рецензии