Последний бой

Рассвет растаять не успел
А мы попали под обстрел
Огонь идёт со всех сторон
Повсюду слышен крик и стон

И вот колонна вся в огне
И кровь стекает по броне
А вдоль дороги шурави
Лежат убитые в крови

Сегодня наш последний бой
Меня убьют и я домой
Поеду к матери родной
В сырую землю на покой

Колонны нашей больше нет
Нам путь открыли на тот свет
Мы защищались как могли
Но как один все полегли

Колонны нашей больше нет
В огне её растаял след
А рядом с нею сто солдат
В упор расстреляны лежат

Сегодня наш последний бой
Меня убьют и я домой
Поеду к матери родной
Убитый, но зато герой.


Рецензии