Небосвод

Небосвод румянил щёчки, с рассветом встретиться хотел.
Закат  тихонько приближался, и прыг - уже пришёл рассвет.
Белой ночи пороги так быстры и легки, что теряется время в лесных трущобах,
Уплывает лениво по Шуе реке, водопадом кружится в пороге,
Закрывает глаза, не успев уснуть, просыпаясь  костром над Кижами,
Золотистым куполом  в небосвод  Храм Преображения Господня,
Он солнцем севера согрет, играет светом,  наполняет мир  Любовью.
Здесь начинаешь понимать, что  необъятен  мир небес, какою силой  он питает.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/pG2UsXRdclw


Рецензии