Зря на месте мы топчемся

Зря на месте мы топчемся.
Надо нам поспешить.
Слышать милый мне хочется.
На словах согрешить…
     Испытав одиночество.
     Не хочу быть одна.
     Расставаться не хочется.
     Жизнь связать нас должна…
Не общайся по отчеству.
Твоё имя шепчу.
Разделяет нас отчество.
Назвать милым хочу…
      При встрече мне хочется
      Крикнуть милый привет.
      Но мешает мне отчество.
      На любовь пролить свет…
Зря на месте мы топчемся.
Надо нам поспешить.
Слышать милая хочется.
На словах согрешить…
     Слышать милая хочется.
     На словах согрешить……….


Рецензии