Последние шесть дней

"Последние шесть дней". По фильму.
***
Тот дом, в котором ты живешь,
Дом без любви, дом без согласья,
В нем обитала часто ложь
И редким гостем было счастье.

Семья, где каждый одинок
Среди родных не близкий, лишний…
Но тянет все же на порог,
В мир без тепла под общей крышей.

Вдруг все  захочешь изменить,
Своих ошибок сбросить  бремя.
Но поздно. Некого винить,
Что истекло так быстро время.

Твои последние шесть дней…
Часы разбились о брусчатку,
Секунды брызнули по ней,
Все до единой, без остатка…
Май, 2022


Рецензии