Как сладко

Лес, поле, сад и зной начала лета,
Волшебною порой душа согрета.
Полнеба в облаках бегущих рьяно,
За лесом земляничная поляна.

Река от солнца бликами струиться,
Зовёт купаться и зовёт напиться!
Пыль на дороге мягко, мягко вьётся,
Ватага ног босых в пыли несётся.

Деревня, поле, луг, река, раздолье,
Парное молоко, морковь, здоровье!
Немытая морковь хрустит, как сладко!
Дни лета детства: Фокус и загадка.


Рецензии