Слова

Подумаешь слова, слова,
Кого-то тронут лишь едва,
А есть откликнутся душой,
Накроет нас одной волной.

Бывает скажешь ерунду,
Заполнишь ими пустоту,
Чтоб обстановку разрядить,
Без слов мы не привыкли жить.

Услышишь слов такой поток,
Что хоть бы воздуха глоток,
И как его остановить,
Легко он может погубить.

А чувствах трепетно сказать,
Как много могут означать,
Из слов крутые виражи
И их по полкам разложи.

Из памяти сотрешь с трудом,
Они стучат, как молотком,
И новых мыслей череда,
А это те же все слова.


Рецензии
==========И это написано правильно-для правильного понимания!===========

Игорь Александрович Степанов-Зор   16.03.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.