Гадкий Я

   "Гадкий"- Я...
Пусть буду я гадким утёнком,
Не вписанный в социум, склад,
Не стану я снова ягнёнком,
Я ведаю кто - Я! Я  Рад!

Не буду я жертвой на бойне,
Которую строил не я,
Поведал бесчинство и войны,
Чтоб мир свой творить лишь любя.

Увы не до всех достучусь я -
Что всё же на воле свежей,
Душа ведь крылата - ликуя,
И видит сквозь время ясней.

Возможно душою меняться,
Отбросив не нужный нам груз,
В потоки развитий вливаться,
Ускорить прозрение Уз.

Узоры Суть-быль украшая,
Лишь с лёгкостью данной души,
Поступки благие свершая,
По воле своей разреши!

3.06.2022.


Рецензии