***

Жизни рассыпается, как бусы,
Вдруг сорванные с тонкой шеи...
С времён распятия Иисуса
Мир не становится добрее...

Все так же люди делят блага,
Друг друга предают как раньше,
От тьмы до света - меньше шага...
Как правду отличать от фальши?

Мы слишком долго ждали чуда,
Молились молча и покорно,
А в то же время жил Иуда
И в землю нашу бросил зёрна.


Рецензии