Слова, как дети

Для меня слова, как дети.
Их рождение на свете.
Появление в сети.
Ты позволь им в жизнь уйти.

Появление слова в чате.
Или может быть на сайте.
Слово другу по пути.
Ты позволь ему уйти.


Рецензии