Нарака

Неровен час, после работы
Я буду слушать своих чад.
Они, возделывая годы,
Запросят: что такое ад?

И мне бы знать определенье:
Я по профессии – мудрец,
А до ребяческий стремлений
Мне дела нет, хоть я отец.

В отсутствие своего духа
Дети – полезный инструмент.
Благословенно наше ухо,
Но все-таки каков ответ?

Недавно ехал я в маршрутке,
Наполненной, как гроздь говна...
И было больно ни на шутку
Шататься из-под полусна.

Я так хотел облегчить муки,
Что видел Будду на крови,
Но мысли мои шли по кругу,
От стен которого я выл...

И принимая во вниманье
Вышестоящий аргумент,
Скажу, что ад – то состоянье,
Когда на «нахуй» права нет.


Рецензии