Море...

Море! Как воля твоя сильна!
Как твой желанен плен…
Солнце, играючи, на волнах
Зыблет, как лёгкий челн…

Вздыбится в вал – как гора, высок –
Пенисто-белобрыс…
Миг и расколется о песок
В тысячи звёздных брызг...

Море… как свежесть твоя мила…
Шёлком - объятья волн…
Выстрелом - в воды - скалы стрела
Бухта… затишье… мол…

Слышишь, как нежит, умерив пыл,
Гальку морской прибой…
Берег мой… ты меня не забыл…
Берег мой… я с тобой…


Рецензии
Берег несомненно твой, а за буйки не заплывай! :)

Пиванофф   06.06.2022 20:10     Заявить о нарушении
За буйками всё самое интересное!!!)
Спасибо, Юра!

Людмила Мигунова   06.06.2022 21:10   Заявить о нарушении