Вот такая будет жизнь...

Пусть по перекошенной судьбе,
Пусть по перекошенным ступеням,
Жизнь идет и в счастье, и в Мольбе,
Жизнь идет и Чести не уронит.

Пусть идет по краешку Земли,
Пусть идет урезом океана,
Жизнь идет в надежде и Любви,
Жизнь идет, свободой этой пьяная.

Пусть идет разрушенной тропой,
Пусть идет заросшими лугами,
Жизнь идет бок-о-бок и с тобой,
Жизнь идет окрепшими ногами.

Пусть за гранью пропасти конец,
Пусть в тропе провалы и трясина,
Жизни без тебя мне больше нет,
В жизни без тебя нет больше силы.

Пусть в ногах нет правды и крови,
Пусть ступени, сгнивши, провалились,
Жизнь идет по правилам Любви
И пойдет без ног, что будет силы.

июль 2020


Рецензии
Песня! Обязательно должна быть песня!

Наталья Полозюк   05.06.2022 11:40     Заявить о нарушении
Если напишите, я буду рад...

Станислав Климов   05.06.2022 15:16   Заявить о нарушении
могу только попробовать напеть...Сейчас нет доступа к фортепиано, но кто знает... Пусть пока задумка будет.

Наталья Полозюк   05.06.2022 18:50   Заявить о нарушении