А на улице пахнет гарью

А на улице пахнет гарью
Пахнет ветром, снегом, дождем
Пахнет солнцем, тучами, морем
А еще далекой мечтой
Той мечтой , что заблудилась
Где-то в тумане
Где-то спряталась за горой
И тихонько, едва заметно
Не спеша подсматривает за тобой
Но однажды тихим рассветным утром
Вместе с солнцем и ранней росой
Босоногая , в ситцевом платье
Улыбаясь придет за тобой
Подойдет счастливая , милая
И тихонечко скажет :
Здравствуй родной !
И запахнет розами нежными
Сладкой малиной , рассветом
зарей ,миром , свободой
И уже сбывшейся мечтой .


Рецензии