Июнь. Четвертое число. Тамбов

Июнь.Четвёртое число . Тамбов .

Июнь . Четвёртое число . В Тамбов
К нам - Лето забрело . Тепло . И Солнце
Дарит ультрафиолет . Субботний день .
На дачах люди многие встречали Солнца
Нашего рассвет .

Ведь выходные нашим Душам - отдых от
Работы предлагают . И осознать , что за
Неделю сделали подарят . Дадут твоей
Душе расслабиться , и вольным воздухом
Вздохнуть . Не лёгок искренней Души по
Жизни Путь .

Мечтает современный Человек - подальше
От Политики свои Дела творить . Но без
Неё - нам в Мире однозначно , не прожить .
Хотя порой наше участие в Политике - не
Видно . Кто чтит Законы Бога , только Им
Увы , не стыдно .

Ведь кровь невинных жертв лилась во всю -
В Рождение Христа . Лишь Божья Благодать
Его тогда спасла . И нынче льётся кровь на
Украине . Они - эти моменты позабыли . Жаль .
Мы все равными пред Богом рождены . И
Знаю , что Неонацизму безнаказанно - по
Миру не пройти .

Я в Церкви помолюсь за Русских Воинов на
Украине . Пусть даст Господь , чтоб жизни Их
Все Ангелы безропотно хранили . Ведь за
Плечами Русских - Божья Мать и Бог . И Они
Этой битве двух Идеологий подведут в конце -
Достойный для Решения Правительства Итог .
В.М. Резников .


Рецензии