Прощание с инопланетянкой

Ты - мое Солнце, ты - моя радость!!!
Жаль, что совсем мне недолго осталось
На вашей планете, исполненной злости,
Где люди в войне превращаются в кости...

Когда я исполню свою здесь задачу,
Я сяду в корабль, призывая удачу,
И ввысь подниму свою чудо-ракету -
Навеки покину я вашу планету!

Докладывая на межпланетном совете,
Я все расскажу им о вашей планете -
И нет ни одной, ни единой причины
Не ввергнуть ее в дыры черной пучину...

Но есть на планете одно лишь созданье,
Что в корне сменила мое мирозданье...
Я был так взволнован общением с нею,
Что приговорить я их мир не сумею...

И все мои знания, мысли, отчеты
Пусть просто сгорят на борту звездолета...
Направлю корабль напрямую к Сверхновой!!!
Шпион из меня получился хреновый...

Лечу к своей гибели, я обездвижен,
Как жаль, что тебя я теперь не увижу...
Но мой звездолет, чемодан документов
Не стоят и доли твоих комплиментов...

Скафандр расплавляется прямо на коже -
Плевать, что я тело свое уничтожу...
Ведь ваша планета - безумная, злая,
Теперь не исчезнет, моя дорогая!!!


Рецензии