Уверяю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УВЕРЯЮ.

Равных ему нет, ни в чём
Недостижим и недосягаем
Всегда, везде и во всём
Он, лидер преуспевающий.

На земле только один такой
Неповторимый Президент
Умный, сдержанный во всём
Святой прекраснейший человек.

Всегда и всем даст ответ
Причём доскональный
Подскажет деловой совет
Поддержав морально.

Бог нам дал его, на благо
Для всего народа и жизни
От нас зависит вся удача
Как мы всё это примем.

Будьте такими как он
И у вас, всё получиться
Любите жизнь всех и всё
Уверяю, не будите, мучится.


Рецензии