Я так хочу душевного тепла

Любимая,
Ты слушай
Душевный разговор,
Я сам с собой,
Но думаю, ты рядом.
И кто бы что не видел
Понятного в упор,
Мне говорить с тобой
Почаще надо…

Здесь явная нехватка
Душевного тепла,
Хотя, тепло
Июльское пришло.
И даль по тундре дикой
Прозрачна и светла,
Но для разлуки
Время все прошло.

Мы много наскучали
По жизни и судьбе,
Разлук дорога
Так длинна для нас.
И я, моя родная,
Хочу сказать тебе,
Сквозь двадцать лет
Я счастлив и сейчас.

И мне дороги даль
Дается тяжело,
Совсем привык
К домашнему уюту.
И мне с тобой во всем
Безумно повезло,
А без тебя
Несладко, почему-то.

И тундры ветерок,
И волны разных рек
Куда-то, в наше прошлое
Умчались.
Я сам уют Люблю,
Как взрослый человек,
Нам вместе быть дано
Во всех печалях.

июль 2020


Рецензии