Тема Дальвиделась, 1

                ***
           Равновесно бурлящий "котёл паровой".
           Жару подбрось,
           да "клапан" закрой
           "Надстройки" наступит снос,
           паром ввысь устремляясь
           и осколками разлетаясь.

           Даль виделась
           дорогой, в цветущий рай.
           Надежды подавала
           Западная Европа,
           жаждой жизни другой прельщала -
           не без корысти;
           под прессом на наковальне -
           в пределах альянса вольности,
           солидарные шатания.
           Где - то там "Солнце" -
           общие условия - фон,
           манило "светом", "теплом".
           Началась с Майдана,
           написанная задолго,
           реализация плана.

             Семагин В, 04.06.2022.
            
            


Рецензии