вечный двигатель

Правительство живёт за счёт народа,
Как и медик за счёт больного!
Значит умный не может без урода,
И не бывает человека стального!

В обществе не может быть болота!
Сила народа только в движении!
Так и разница полюсов анода и катода
Даёт электричество во взаимодействии!

На планете общение людей
Это вечный двигатель идей!
И решается - быть иль не быть
Человеку, чтобы жить и не ныть!




.


Рецензии