Индийское кино

Уж как кому,
а нам не всё равно,
Когда танцуя, 
дева вдруг заплачет,
Росли мы
под индийское кино,
А это, уж поверьте,
что-то значит.

Кому-то
голливудскую бузу,
Да пялиться в экран,
душой грубея,
А нам бы фильм,
где можно лить слезу,
О тяжких судьбах
девушек Бомбея.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.