РаЙ

Я пил бы сладкое вино,
Оно в раю разрешено.
             Низами.

Научитесь прощать и любить.
Смягчитесь, чтоб спокойнее жить.
День ушедший пусть станет минувшим,
Новым днём пусть мир станет лучше.


Рецензии