Я не забуду

Я не забуду, КТО сделал больно,
Чтоб помнить, кого не простить.
Я не забуду, КАК сделал больно,
Чтоб в жизни урок выносить.
Я не забуду, КОГДА сделал больно,
Чтобы в ту дату желать,
Тому человеку, кто действует вольно,
То же от всех получать.

19.12.2019 г.


Рецензии